Badminton Badminton

Hier wird Badminton gespielt

Schulsporthalle, Waltroper Str. 19

In dieser Halle finden alle Trainingsveranstaltungen der Minis, Schüler und Jugend statt. Zudem trainieren hier die Mannschaftsspieler der Senioren. Sämtliche Meisterschaftsspiele werden in dieser Halle ausgetragen.

Unsere Schulsporthalle ist für den Badmintonsport besonders geeignet, da die Halle eine Höhe von 9 m aufweist und es keine störenden Lichteinflüsse durch Fenster oder dergleichen gibt. Insgesamt stehen uns sechs Doppelfelder zur Verfügung.

Eine Wegbeschreibung zur Halle gibt es hier.

Sporthalle des LAFP Polizei NRW, Im Sundern 1

Hier trainieren unsere Hobbyspieler auf drei Feldern. Die Halle verfügt zudem über Zuschauerränge.

Über den Link gelangen Sie zur Wegbeschreibung.