Aktuelles - PSV Bork 1945 e.V.

PSV-Delegierte

Eintrag vom 17.03.2017

PSV-Delegierte

Bork. Der Tausch der Positionen zwischen den Geschäftsführern Manfred Sowinski und Marc Kusber, der ins zweite Glied rückt, waren die einzigen Wahlen in der Delegiertenversammlung des PSV Bork am Dienstagabend in der Aula des Gebäudes 23 im LAFP. Bei der Begrüßung zeigte sich Vorsitzender Werner Suttrup von der geringen Teilnahme der Vertreter aus den Abteilungen enttäuscht. Marc Kusber überbrachte die Grüße von Behördenleiter Direktor Michael Frücht und Konrad Bröker vom Veranstaltungsmanagement und gab einen Überblick über die Behörde und deren Aufgaben mit 950 Anwärtern zur Ausbildung.mehr

Jetzt Mitglied werden!
Klicken Sie hier ...

Wilkommen beim PSV Bork

Nach der Genehmigung im Jahre 1945 durch die Kommandantur der Besatzungsmacht, wurde der SV Bork 45 gegründet.

Heute ist der PSV Bork mit  1.100 Mitgliedern der größte Sportverein in Selm und unterhält mittlerweile 13 Abteilungen. Mit einem breiten Spektrum an sportlichen Angeboten und Betätigungen, Neigungs- und Interessengruppen und zielgerichteten Sonderkursen bietet er für jeden Sportinteressierten ein Betätigungsfeld – sei es als Leistungssport oder Breitensport.