News Ju-Jutsu PSV Bork 1945 e.V.

Trauer um Heinz Nied

Am 23.07.06 verstarb nach langer Krankheit unser langjähriges Mitglied Heinz Nied . Heinz Nied war ein Mann der ersten Stunde in der 1981 gegründeten Ju-Jutsu-Abteilung. Von den Erfahrungen des stets freundlichen Heinz Nied als Boxer und Ju-Jutsuka profitierten viele, die sich in dieser Sportart beim PSV engagierten. Er hat sich stets für die Belange des Vereines eingesetzt und stand uns jederzeit auch als Co-Trainer zur Verfügung. Erst kürzlich wurde er noch für seine Verdienste im Ju-Jutsu aus der Hand des Ehrenpräsidenten des Nordrhein-Westfälischen Ju-Jutsu-Verbandes, Walter Wehrmann, mit der Silbernen Ehrennadel des NWJJV ausgezeichnet.

Heinz wir sind dir für das was du für uns getan hast sehr dankbar und wir werden dich nie vergessen.

Eintrag vom 21.08.2006