Aktuelles - PSV Bork 1945 e.V.

Aaron Windener erwarb den Jugendtrainerschein

Eintrag vom 16.11.2017

Aaron Windener erwarb den Jugendtrainerschein

BORK. Morgens Trainingslehre, am späten Nachmittag ein Sieg mit der 1. Mannschaft  gegen SV Geseke 03 und Verbesserung auf den zweiten Platz. Für Handballer Aaron Windener war es ein anstrengendes letztes Wochenende. Aber die Mühen haben sich gelohnt, denn neben dem doppelten Punkterfolg, an dem er mit acht Toren beteiligt war, besitzt er jetzt den Jugendtrainerschein.
„Was ich von den Referenten aus dem Handballverband Westfalen und Kreis Hellweg vermittelt bekommen habe, war höchst interessant und kann ich beim Training der D-Jugend gut gebrauchen“ blickt Windener auf die achtzig Unterrichtseinheiten zurück.mehr

Jetzt Mitglied werden!
Klicken Sie hier ...

Wilkommen beim PSV Bork

Nach der Genehmigung im Jahre 1945 durch die Kommandantur der Besatzungsmacht, wurde der SV Bork 45 gegründet.

Heute ist der PSV Bork mit  1.100 Mitgliedern der größte Sportverein in Selm und unterhält mittlerweile 13 Abteilungen. Mit einem breiten Spektrum an sportlichen Angeboten und Betätigungen, Neigungs- und Interessengruppen und zielgerichteten Sonderkursen bietet er für jeden Sportinteressierten ein Betätigungsfeld – sei es als Leistungssport oder Breitensport.