Abteilung Schießsport des PSV Bork 1945 e.V.

Zeiten

Wir schießen alle zwei Wochen montags ab 19.00 Uhr im LLZ Dortmund auf dem elektronisch geregelten Profistand (Kleinkaliber) und jeden letzten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr in der neuen modernen Schießsporthalle des LAFP, Im Sundern, in Bork (Großkaliber). Für das Luftpistolen-Training gelten besondere Regeln (siehe weiter unten). Für alle Disziplinen stehen Vereinswaffen zur Verfügung; die benötigte Munition wird nach Absprache zur Verfügung gestellt. Interessierte melden sich bitte bei unserem Ansprechpartner; dieser hat weiterführende Informationen zur Hand.

Luftpistole

Das Luftpistolen-Training findet nach Absprache in der Regel jeden Donnerstag auf dem Luftpistolen-Stand in Lünen statt

Weiter mit Bernhard Köppeler

Eintrag vom 17.05.2019

Borks Schützen warten darauf, dass der Schießstand in Overberge fertiggebaut wird.
Das eröffnet den Borkern neue Trainingsmöglichkeiten.

Die Mitgliederversammlung in der Gaststätte Klähr nutzte die Schießsport-Abteilung des PSV Bork zur Ehrung erfolgreicher Schützen in den Wettbewerben. Michael Böhmer als Geschäftsführer und Bernhard Köppeler als Schießsportleiter wurden einstimmig wiedergewählt.Lesen Sie mehr ...