Abteilung Volleyball des PSV Bork 1945 e.V.

Hobby, Damen und Herren
Im Winter und bei schlechtem Sommerwetter
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr
Ort: Sporthalledes LAFP in Bork
Übungsleiter: Gerd Wobbe & Martin Reinkober

Im Sommer
Mittwoch, 18.30 - 21.00 Uhr (Sonnenuntergang)
Ort: Beachvolleyball Anlage an der Waltroper Straße (Schulsportaußenanlage)
Übungsleiter: Gerd Wobbe & Martin Reinkober

Frühjahrsputz der Beachanlage

Eintrag vom 09.04.2018

Frühjahrsputz der Beachanlage

Aufgrund der sommerlichen Temperaturen zogen die Volleyballer des PSV Bork den Frühjahrsputz der Beachanlage an der Waltroper Straße auf Samstag vor. Bewaffnet mit Schüppen, Hacken und Harken machten sich die PSVer an die Arbeit, die Spielfelder vom Gras und Unkraut zu befreien.
Demnächst soll der Sand auch aufgefüllt werden. Die Anlage wird von vielen Sportgruppen aus Selm und Umgebung genutzt. Auf große Turniere, wie das im nahen und weiten Umfeld langjährige Volleyball-Turnier der Stadt Selm oder die deutschen Meisterschaften im Beach-Handball, bei denen sich Nationalspieler/innen ein Stelldichein gaben, muss allerdings derzeit jedoch verzichtet werden.