Newsarchiv Handball

Bisher schwächste Saisonleistung

Die Handballer des PSV Bork verpassten durch die 17:15-Niederlage beim Königsborner SV II sich aus dem Tabellenkeller etwas zu befreien.

Hat sich die junge Mannschaft schon bisher recht unterschiedlich gezeigt, war die Leistung in Königsborn die bisher schwächste. Dabei sah es in der ersten Halbzeit gar nicht so schlecht aus. Bevor sie mit 9:7 in die Pause gingen, lagen die PSVer zwischendurch mit fünf Toren vorne und hätten höher führen können. Eine mangelnde Einstellung und Torausbeute verhinderten einen Sieg. War die Abwehr mit neunzehn Toren noch im Soll, konnte der Angriff als Totalausfall bezeichnet werden. Technische Fehler im Aufbau und mangelnde Torausbeute, etwa  zwanzig Hundertprotzentige wurden nicht genutzt, sorgten dafür, dass Gastgeber Königsborn gar nicht verlieren konnte. So verschenkten die Borker, die sich nicht als Mannschaften zeigten, vorweihnachtlich zwei sichere Punkte.