Newsarchiv Handball

Kein Spiel für schwache Nerven

Kein Spiel für schwache Nerven. Die Handballer des PSV Bork lieferten dem noch ungeschlagenen Spitzenreiter

SG Massen einen guten und gleichwertigen Kampf und hätten einen Punkt verdient, mussten sich aber in den beiden Schlussminuten 25:27 geschlagen geben. Beide Mannschaften lieferten sich ein von der ersten bis zur letzten Minuten spannendes Spiel, das zu gefallen wusste. Die junge PSV-Mannschaft brauchte allerdings zwölf Minuten, um zum ersten Treffer zum 1:3-Spielstand zu kommen. Aber dann rollten die schnellen Angreife auf das Massener Tor, vor allem Kevin Bernhardt auf der rechten Außenposition an der Massener Abwehr vorbei und erzielte einige Tore. Über 6:4, 9:5 und 11:8 lag der PSV beim Seitentausch 13:10 vorne. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die PSVer nicht da anknüpfen, wo sie vor der Pause aufgehört haben. Massen wusste das nutzen und übernahm bei 15:14 wieder die Führung. Aber einen größeren gestatteten die Schützlinge von Markus König dem Tabellenführer. Die neun Gleichstände zeigen, wie ausgeglichen die Partie in der zweiten Halbzeit verlief., in der die Borker Mannschaft mehr und mehr in unnötige Zweikämpfe mit über hasteten Abschlüssen verfiel. Erst in den letzten zwei Minuten gelang den Gästen die Tore zum Sieg.