Newsarchiv Handball

2. Niederlage für Handballer

Nach der klaren Auftaktniederlage beim TV Beckinghausen erlitten die Handballer des PSV Bork auch beim RSV Altenbögge II mit eine deutliche 27:15-Niederlage.

Beim Absteiger aus der 1. Kreisklasse hätte das Ergebnis anders aussehen können. Nach einer schnellen 2:0-Führung ließen die PSVer einige Chancen zu einer höheren Führung aus. Plötzlich stand es 8:2 für Altenbögge. Im Verlauf der ersten Halbzeit wiederholte sich das noch einige Male. Die Folge war eine Altenbögger 12:6-Pausenführung. Die zweite Halbzeit war das Spiegelbild der ersten Hälfte, Wiederum wurden gute Möglichkeiten nicht genutzt. Im Abwehrverband fehlte es an der nötigen Absprache. Diese Schwäche nutzte der Gegner und baute seinen Vorsprung zu einem deutlichen Endergebnis aus. Dennoch sah PSV-Trainer Markus König eine Verbesserung und hofft im ersten Heimspiel am kommenden Sonntag gegen den TV Werne auf eine Fortsetzung des Trends.