Newsarchiv Handball

Die B-Jugendhandballer des PSV Bork starteten erfolgreich in die Saison

Frauen, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – HSE Hamm III 7:15
Nach einer guten ersten Halbzeit, in der die PSVerinnen zum 4:4 und 5:5 ausgleichen konnten und das Spiel vollkommen offen hielten,

ließen nach der Pause etwas die Kräfte nach und die erfahrenen Gäste sicherten sich noch einen klaren Sieg. Eine gute Partie bot wiederum Torhüter Jaqueline Gnad, die manches Gegentor verhindern konnte.
PSV Bork: Jaqueline Gnad; Anette Misiolek, Carina Otto (1), Alina Fritsch, Jana Fritsch, Kirsten Lange (4), Jana Siebert, Madlin Schmidt (1), Jutta Benning (1)
A-Jugend, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – TuS Anröchte 9:38
Ein enttäuschender Auftakt für die PSVer, die überwiegend mit dem jungen Jahrgang und Neulingen spielen mussten. Beide Torhüter verhinderten ein höheres Resultat. Zur Pause stand es bereits 5:17.
PSV Bork: Robin Kaufmann, Markus Knappmann;  Marc Dohm (1), Theo Spanka (2), Cederic Schleich (3), Lukas Felderhoff  (1), Philip Kerkhoff (2), Fabian Oehl
B-Jugend, 2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – HC Heeren 29:16
Der Auftakt war für die Schützlinge von Dirk Nürnberger und Rainer Förtsch verheißungsvoll. Mehrfach mit vier Toren vorne, betrug Borks Pausenführung 16:10. Nach der Pause drehten die PSVer durch gutes Spiel weiter auf und lagen bei 21:11 erstmals mit zehn Toren vorne. Leon Schlage war mit sieben Toren erfolgreichster Borker Werfer. Die gesamte Mannschaft wusste durch gutes Zusammenspiel zu gefallen.
PSV Bork: Maurice Wedhorn; Lukas Schulte (3), Philipp Franzen (4), Jan Tillmann, Leon Schlage (7), Aaron Windener (5), Julius Bücker (2), Till Nürnberger (1), Raphael Göke (2), Andre Förtsch, Max Preuss (3), Benedikt Kock (1)