Newsarchiv Handball

Aufstiegsduell verloren

Das mit Spannung erwartet Duell der beiden Aufstiegsaspiranten endete mit einem klaren 35:28-Sieg des HC Heeren.

„Wenn man achtundzwanzig Tore erzielt und nicht gewonnen hat, weiß mann wo die Schwächen lagen“ musste ein etwas enttäuschte PSV-Trainer Lothar Gelbhardt am Ende feststellen. Die Abwehr wurde mit den schnellen Gegenspielern und den schnellen Angriffem der Gäste nur phasenweise fertig. An den beiden Torhütern lag es jedenfalls nicht. Bis zum 5:6 blieben die Borker dran. Heeren setzte sich bis zur Halbzeit auf 17:12 ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schien der kämpfende PSV heranzukommen. Mehrfach kam er auf zwei Tore heran, aber es fehlte das notwendige Durchsetzungsvermögen. Die Heerener Mannschaft verschaffte sich mit dem 28:22 genügend Luft und brachte den Sieg sicher über die Zeit.

2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – HC Heeren II 28:35
PSV Bork: Müller (2. H. Knappmann); Eder (8), Kühnhenrich (4), Alexander Lange (6), Cortner (3), Uli Lange, Förtsch (2), Wüllhorst, Hamar (1), Leidecker (2), Ickerott (2), Gumprich, Staubach
-
In der 2. Handballkreisklasse Hellweg hat der PSV Bork auf Wunsch von Gegner TuRa Bergkamen III das letzte Meisterschaftsspiel vom 8. Mai auf Dienstag (4. Mai) um 20.15 Uhr in der Borker Schulhalle vorgezogen.