Handballjugend

Während die C-Jugendhandballer des PSV Bork nach einer kleinen Siegesserie an Tabellenführer Rhynern scheiterte, verbuchte die B-Jugend den dritten Saisonpunkt.

A-Jugend, Kreisklasse Hellweg
Massen/Königsb. – PSV Bork 27:26
Eine unglückliche Niederlage für die PSVer, denn in der Schlusssekunde konnte ein Siebenmeter zum Ausgleich nicht gesetzt werden. Mit einer geschlossenen Abwehrleistung führte der PSV in der ersten Halbzeit zeitweilig mit vier Toren, ehe die Seiten mit einem 13:13 gewechselt wurden. Zwischen der 35. und 45. Minute geriet der ohne Auswechselspieler angereiste PSV mit vier Toren in Rückstand, holten diesen mit einer starken Torwartleistung wieder auf.
PSV: Marus Knappmann; Uwe Sander (6), Florian Englert (5), Jan Dreier (8), David Leidecker (4), Martin Wüllhorst (2), Lars Kellermann
B-Jugend, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – HSG Soest 26:26
Bis zum 11:11 gab es in der Halbzeit elfmal einen Gleichstand. Das setzte sich nach der Pause fort, ehe der Gast mit 20:17 und 23:20 in Führung ging, aber die PSVer kämpften sich noch heran.
PSV: Robin Kaufmann, Theo Sparka (15), Frederik Czakay (2), Lukas Schulte, Julius Bücker (1), Marc Dohms (1), Jan Tillmann (1), Lukas Felderhoff (2)
C-Jugend, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – Westf. Rhynern 25:31
So klar wie das Ergebnis es aussagt, war der Tabellenführer aus Hamm nicht. Der PSV lag bis zum 3:3 vorne und blieb bis zum 6:8 dran. In einer kleinen Schwächephase geriet die Mannschaft mit 7:14 in Rückstand. Trotz gleichwertiger Leistung konnte dieser Rückstand bis zum Ende nicht aufgeholt werden.
PSV: Maurice Wedhorn; Till Nürnberger (2), Aaron Windener (6), Leon Schlage, Benedikt Koch, Max Preuß (8), Raphael Göke (4), Andre Förtsch, Jan Luca Wolff, Philipp Franzen (5)
WA-Jugend, Kreisliga Hellweg
PSV Bork – HSG Soest 12:31
Der Gast war zwar stärker, aber den PSV-Mädchen fehlte in der ersten Halbzeit und zeitweilig auch nach der Pause das Selbstvertrauen, sonst wäre nach einem 6:18-Pausenrückstand ein besseres Resultat möglich gewesen.
PSV: Jana Siebert; Jutta Benning, Jana Fritsch (1), Jaqueline Gnad (2), Nina Kotissek (3), Kirsten Lange, Lena Ritter (2/1), Madlin Schmidt (2/1), Carina Otto