Newsarchiv Handball

Niederlage beim Spitzenreiter

Ohne Friedhelm Lange, Rainer Förtsch, Fabian Ickerott, Jens Spinne, Alexander Lange, und Tobias Kühnhenrich traten die PSV-Handballer mit einem knappen Kader beim Tabellenführer Lüner SV an und hatten beim 47:23-Sieg des Spitzenreiters keine Chance.

Obwohl Lünen nach einer schnellen 4:0-Führung noch einige Chancen vergab, konnte die überforderte Borker Abwehr nicht verhindern, dass der Lüner SV zur Halbzeit mit 23:8 vorne lag. Da Jan Gumprich, der das 300. Tor warf, wegen einer Daumenverletzung nicht mehr eingesetzt werden konnte, verkaufte sich der PSV in knapper Besetzung in der zweiten Halbzeit besser. „Lünens Sieg ist hoch verdient, fällt aber etwas zu hoch aus“ urteilte PSV-Trainer Lothar Gelbhardt.