Newsarchiv Handball

B-Jugendhandballer beenden Saison mit einem Sieg

Für die B-Jugendhandballer des PSV Bork endete die Saison mit einem 23:21-Erfolg beim unmittelbaren Konkurrenten Lüner SV. In einem Spiel voller Emotionen und gegensätzlichen Schiedsrichterleistungen behielten die Schützlinge von Dirk Nürnberger, Rainer Förtsch und David Leidecker am Ende doch die Oberhand. Die PSVer hatten das Spiel in der ersten Halbzeit bis kleine Abstriche in den Griff und lagen beim Wechsel mit 13:9 in Führung. Nach vierzig Minuten verloren die Borker völlig den Faden, Lünen verkürzte von 15:20 auf 19:20. Dann kamen die Schiedsrichter ins Spiel, gaben einem Borker Trainer erst gelb, dann eine Zeitstrafe, die verdoppelt wurde, schließlich standen die PSVer mit Torwart und zwei Feldspielern auf dem Feld. Das Spiel drohte zu kippen, aber Aaron Windener hält mit seine Mannschaft mit 23:20 in Führung und am Ende stand es 23:21.