Aktuell vom letzten Wochenende!

Die Handballer des PSV Bork erlitten beim SuS Oberaden die dritte Saisonniederlage und bilden mit den beiden Kamener Mannschaften VfL und TuS W. Kamen das Schlusstrio.

2. Kreisklasse Hellweg
SuS Oberaden IV – PSV Bork 29:27
Der erste Zähler oder gar beide Punkte hätten drin sein können, aber in den letzten zehn Minuten fehlte der nötige Nachdruck. Die Borker, die ohne Trainer Markus Cortner auskommen mussten, hinterließen in der Oberadener Römerberghalle keinen schlechten Eindruck. Die Mannschaft kam gut ins Spiel hielt die erste Halbzeit, die mit einem 12:12-Gleichstand endete, vollkommen offen. Zwischenzeitlich gab es auch eine Führung mit drei Toren. Auch in der zweiten Halbzeit sorgten die PSVer lange Zeit für ein ausgeglichenes Spielgeschehen mit einer Führung. Oberaden lag zwischenzeitlich ebenfalls vorne, aber der PSV kämpfte sich heran. In der Endphase fehlte die nötige Konsequenz, um wenigstens einen Punkt mit nach Hause nehmen zu können. „Das hätten wir packen können“ war die Meinung im Mannschaftskreis.
PSV Bork: Knappmann, Wedhorn, Franzen, Rittig,  Spanka, Windener, Hugot, Melchers, Göke, Jockheck, Kaufmann, Rohe

D-Jugend führt die Tabelle an

D-Jugend, 2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – SV 03 Geseke 11:9
In der Schulsporthalle in Bork standen sich die beiden Spitzenmannschaften gegenüber. Durch den Erfolg bleiben die Schützlinge von Rüdiger Oppermann weiter ungeschlagen und führen die Tabelle an. Gegen die weit gereisten Gäste hatte der PSV in der ersten Halbzeit die größeren Vorteile und führte 8:3. In der zweiten Halbzeit hatte der Gast mehr vom Spiel, aber der PSV behauptete seine Führung.
PSV Bork: Alexander Wiebe; Lucie Diller, Maximillian Frank, Kevin Grosse (5), Ben Becker, Jana Meyer, Finja Zurhove, Daniel Majewski, Hannah Meyer, Michael Lütke-Volksbeck (5), 13. Charlotta Fast (1), Jan Kranemann

E-Jugend, 2. Kreisklasse Hellweg

PSV Bork – PSV Bork II 22:3
Im internen Duell verfügte die erste Mannschaft über die größeren spielerischen Mittel und die besseren Vollstrecker. Bis zur Halbzeit zog das Team von Sylvana und Sascha Oppermann auf 10:2 davon und bestimmte auch in der zweiten Halbzeit das Geschehen. Durch den Sieg bleibt der PSV I Dritter.
PSV Bork: Jerry Stellmacher; Luc Ribbing (2), Tim Heinemann (49, Isabell Steinicke (1), Karl Eggenstein, Lion Zaube (1), Chris Hilkenbach (5), Julian Effing (5), Marit Zurhove, Jeamy Oppermann (4)
PSV Bork II: Justin Schulte; Fiona Effing, Lenard Bendowski, Justus Lang (1), Nils Meyerer, Jonas Lang, Leon Burchgardt, Leonie Besbes (1), Niklas Besbes (1)