Etwas Pech im vierten Spiel

Bork. Mit etwas Pech verloren die Handballer des PSV Bork das vierte Spiel in Folge gegen TuS Westfalia Kamen II, behalten aber ihren achten Tabellenplatz.

2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – TuS W. Kamen II 24:25
„Das Spiel hatte ein hohes Nieveau“  war sich das Schiedsrichtergespann Schmidt/Rümmler aus Lünen am Ende einig. Borks  Interimstrainer Rainer Förtsch hätte sich einen Sieg zum Auftakt seiner Tätigkeit  gewünscht. Dieser blieb den Borkern jedoch knapp versagt. „Ich bin stolz, wären da nicht die unglücklich vergebene Chancen gewesen, hätte das Spiel auch anders ausgehen können“ war der Borker Trainer unterm Strich zufrieden. Bis zum 6:6, die Tore fielen wechselweise, war Martin Wüllhorst am Kreis nach gutem Anspiel viermal erfolgreich. Auch wenn die Kamener am Ende der Halbzeit 13:11 führten, verlief das Spiel weiterhin ausgeglichen.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief nicht so optimal für die Borker Mannschaft. Nach einem 14:20- Rückstand schien eine klare Niederlage vorprogrammiert. Doch die Borker Mannschaft zeigte Moral und mit den Toren von Aaron Windener wurde der Rückstand Tor um Tor abgebaut. Leider reichte den Borkern die Zeit nicht mehr, um auch noch auszugleichen. Die Kamener waren froh, das intensive aber faire Spiel am Ende knapp für entschieden zu haben, und rangieren damit weiter vor Bork.

PSV Bork: Wedhorn, Reber; Jochheck, Kaufmann, Bücker (4), Windener (8/1), Göke (1), Schlage (3), Franzen (3), Wüllhorst (5), Rohe, Koppers