Newsarchiv Handball

Weitere Niederlage in Massen

Bork. Die Handballer des PSV Bork gehen mit einer weiteren Niederlage in Massen in die Osterpause und rutschen einen Platz tiefer auf Platz neun.

2. Kreisklasse Hellweg
SG Massen IV – PSV Bork 23:20
Der PSV Bork fand schlecht ins Spiel und war in den ersten fünfzehn Minuten nicht präsent. Die Folge war ein 1:7-Rückstand. Nach der verschlafenen ersten Viertelstunde lief es dann besser, nachdem Interimstrainer Rainer Förtsch eine Auszeit nahm und die Mannschaft wachrüttelte. Bis zur Halbzeit konnte der Abstand auf 15:8 verringert werden.

Die Mannschaft kam gut aus der Kabine und kämpfte sich auf 21:19 heran. Wäre da nicht die Schwäche des Vorsonntags aufgetreten und hundertprozentige Chancen ausgelassen worden, hätte das Spiel einen anderen Ausgang nehmen können. So aber blieben die Punkte in Massen, zumal man es auch noch mit einem starken gegnerischen Torwart zu tun hatte. „Das Spiel hätten wir wie am letzten Sonntag gewinnen können“ war sich der Borker Coach sicher. Lob fand er für seine Torhüter und Nachwuchsspieler Raphael Göke mit sieben Toren, während Aaron Windener sich diesmal nicht wie gewohnt durchsetzen konnte.

PSV Bork: Wedhorn, Knappmann, Reber; Windener (5), Franzen, Göke (7), Kaufmann (3), Schlage (3), Koppers, Wüllhorst (2), Jockheck