Newsarchiv Handball

Sieg der E2-Jugend gegen JSG Unna Massen

Bork. Mit einem Sieg der E2-Jugend gegen JSG Unna Massen verlief der zweite Spieltag der Pokal- und Sommerrunde für die Jugendhandballer des PSV Bork nicht so erfolgreich wie der erste vor einer Woche.

D-Jugend, Sommerrunde Hellweg
RSV Altenbögge – PSV Bork 38:3
Nur mit sechs Spielern konnte die neuformierte Borker Mannschaft in Bönen antreten. Dort bestimmten die Gastgeber eindeutig das Spielgeschehen. Sie führten 7:0, ehe Chris Hilkenbach den ersten seiner drei Gegentore erzielte.

PSV Bork: Bendowski; Hilkenbach (3), Ribbing, Effing, Zurhove, Weineck

E-Jugend, Sommerrunde, Gr. 1 Hellweg
TuS E. Overberge – PSV Bork 14:11
Nach einem anfänglichen 3:1-Rückstand kam die Borker Mannschaft besser ins Spiel und erspielte sich nach dem 4:4 eine Führung, die mit 6:4 bis zum Wechsel gehalten werden konnte. Bis zum 9:9 verlief die Partie nach der Pause ausgeglichen, ehe Overberge die Führung wieder übernahm und am Ende vorne lag.

PSV Bork: Jerry Stellmacher: Hannah Meyer (6), Dennis Große (3), Isabell Steinicke, Marit Zurhove (1), Alexander Kaiser, Jeamy Oppermann (3), Jana Jäckering, Karla Eggenstein, Lotta Eggenstein, Lea Schlenzick

E-Jugend, Sommerrunde, Gr. 2 Hellweg
PSV Bork II – JSG Unna Massen 16:11
Nach dem Auftaktsieg in Dellwig verbuchte der Borker Nachwuchs den zweiten Sieg. Die Borker brauchten aber zehn Minuten, ehe sie einem 0:2-Rückstand innerhalb von zwei Minuten in einer 4:2-Führung verwandeln konnten. Bork behauptete, wenn auch knapp, die Führung bis zur Halbzeit. Mitte der zweiten Halbzeit erwischte die Borker Mannschaft eine gute Phase und zog in kurzer Zeit auf 11:6 davon.

PSV Bork: Justin Schulte; Jonas Lang, Justus Lang (1), Mttis Göke (1), Lina Schwarzer, Leonie Besbes (1), Lukas Voigt, Tim Heinemann (7), Kinmberly Griegoleit, Leon Burchgardt (2), Fiona Effing (4)