Newsarchiv Handball

4. und 5. Spieltag der Pokal- und Sommerrunde

Bork. Verlief der vierte Spieltag der Pokal- und Sommerrunde für die Jugendhandballer des PSV Bork weniger erfolgreich, waren sie am fünften, für einige Teams der letzte, wesentlich erfolgreich.

C-Jugend, Pokalrunde 3 Hellweg
PSV Bork – JSG Unna Massen 17:16
PSV-Torwart Alex Wiebe, wurde nach dem Schlusspfiff fast erdrückt von seinen Mitspielern. Mit dem Schlusspfiff meisterte er den dritten Siebenmeter und rettete seiner Mannschaft somit die knappe Führung und den zweiten Erfolg der Runde. Bis zum 4:4 war es eng, dann setzte sich Bork bis zur Pause auf 9:5 ab. Der PSV führte in der zweiten Halbzeit mehrfach mit drei oder vier Toren, musste aber den Gegner immer herankommen lassen.

PSV Bork: Alexander Wiebe; Lucie Diller, Pia Schwarzer (1), Max Frank, Kevin Große (5), Erik Meisner (6), Jana Meyer, Daniel Majewski (2), Max Hermann, Carlotta Fast (3/3), Jan Kranemann, Dylon Scheffer

D-Jugend, Sommerrunde 1 Hellweg
SuS Oberaden – PSV Bork 22:13
Obwohl es die vierte Niederlage war, bot die neuformierte Borker Mannschaft das beste Spiel der Runde. Da die PSVer nur langsam ins Spiel fanden, lagen sie zur Halbzeit 11:6 zurück, hielten dann aber sehr gut mit.

PSV Bork: Jerry Stellmacher; Chris Hilkenbach (2), Tim Heinemann (3), Finja Zurhove (1), Raphael Weineck Weineck (1), Lucas Kroll (2), Luc Ribbing (1), Niklas Besbes (3)

E-Jugend, Sommerrunde 1 Hellweg
PSV Bork – VfL Kamen 16:3
Die Mannschaft der frisch gebackenen Trainereltern Sylvana und Sascha Oppermann verbuchte den dritten Erfolg und ist Zweiter. Zur Halbzeit bereits 8:2 vorne, ließ die Mannschaft nur noch ein Gegentor zu.

PSV Bork: Jerry Stellmacher; Hannah Meyer (4), Isabell Steinicke (1), Karla Eggenstein(2), Lotta Eggenstein (1), Marit Zurhove, Jeamy Oppermann (5), Jana Jäckering, Dennis Große (3)

E-Jugend, Sommerrunde 2 Hellweg
PSV Bork – Lüner SV 11:1
Der Gast aus Lünen freute sich über das Gegentor, das zum 9:1 fiel. Das Spiel gehörte jedoch dem PSV, der klar siegte und die Runde als Zweiter abschloss.

PSV Bork: Justin Schulte, Jonas Lang, Justus Lang (1), Mattis Göke (1), Lina Schwarzer (1), Leonie Besbes, Lukas Voigt, Tim Heinemann (4), Leon Burchgardt (2), Fiona Effing, Nils Meyerer (2)