Newsarchiv Handball

Erster Punktgewinn der Saison

BORK. Die D-Jugendhandballer des PSV Bork vermelden mit dem 12:12 gegen den Werler TV den ersten Punktgewinn der Saison.

C-Jugend, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – TV Werne 10:18
In der ersten Halbzeit war der Unterschied noch nicht so gravierend, da lag der PSV höchstens mal drei Tore zurück, kämpfte sich aber auf 6:8 zur Halbzeit heran. „Nach der Pause bot der TV Werne, der komplett mit einer 03-Mannschaft antrat, ein bärenstarkes Spiel“ erkannte PSV-Trainer Rüdiger Oppermann die Leistung des Gegners an. Seine Spieler sind überwiegend ein und zwei Jahre jünger.

PSV Bork: Frank – Diller, Pia Schwarzer, Preuser, Kevin Große (2), Meisner (4), Jana Meyer, Engler, Lütke-Volksbeck (3), Naleschinski, Fast (1), Scheffer, Kranemann

D-Jugend, 2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – Werler TV 12:12
Ein von der ersten bis zur letzten Minute ausgeglichenes Spiel. Allerdings hatten es die Borker nach einer 7:6-Halbzeitführung in der Hand, aus einer 11:7-Führung mehr zu machen, konnten aber am Ende über den Punkt froh sein.

PSV Bork: Kroll – Ribbing, Pia Schwarzer, Effing (3), Jana Meyer, Hilkenbach, Becker, Nerobuca, Weineck, Fast, Sabas, Kevin Große

E-Jugend, 1. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – Werler TV 16:11
Mit dem zweiten Saisonsieg gleicht der Borker Nachwuchs das Punktekonto aus. Die Schützlinge von Sascha und Sylvana Oppermann starteten am besten und legten eine 5:0 und 8:2-Führung vor.  Mit einem 8:6-Ergebnis waren die Vorteile im zweiten Abschnitt nicht mehr ganz so groß. Justin Schulte meisterte zwei Siebenmeter.

PSV Bork: Stellmacher , Schulte – Steinicke, Jäckering, Karla Eggenstein, Jana Meyer (7), Zurhove, Oppermann (5), Carlotta Eggenstein, Dennis Große (3), Kaiser