Newsarchiv Handball

Die dreiwöchige Herbstpause ist beendet

BORK. Nach dreiwöchiger Herbstpause kehrten die beiden E-Jugendhandballteams des PSV Bork mit einem Sieg in die Meisterschaft zurück.

C-Jugend Kreisklasse Hellweg
TV Werne II – PSV Bork 19:18
Der PSV-Nachwuchs beendete die erste Serie mit einer Niederlage und ist Schlusslicht.
In der besseren ersten Hälfte konnte nach dem 4:4 ein Vorsprung von drei Toren nicht gehalten werden. Einen Werner Spieler, der neun Tore erzielte, bekamen die PSVer nicht in den Griff.

D-Jugend 2. Kreisklasse Hellweg
TuS Anröchte – PSV Bork 10:7
Der PSV hielt das Spielgeschehen lange Zeit offen und geriet erst nach dem 6:6 auf die Verliererstraße.
PSV Bork: Schönmeier – Sabas, Becker (4), Hilkenbach, Zurhove, Weineck, Effing (2), Ribbing (1), Nerobuto

E-Jugend, 1. Kreisklasse Hellweg
TV Ennigerloh – PSV Bork 5:16
Der PSV brachte einen deutlichen Sieg, der mit einer 8:1-Führung zur Halbzeit so gut wie feststand, aus Ennigerloh mit.
PSV Bork: Stellmacher – Steinicke (19, Karla Eggenstein (1), Jäckering, Marit Zurhove, Opppermann (8), Lotta Eggenstein (1), Dennis Große (5)

E-Jugend, 2. Kreisklasse Hellweg
RSV Altenbögge – PSV Bork II 6:7
„Das war ein hart erkämpfter Sieg“ freuten sich die PSV-Trainer Michael Giemsa und Pascal Schulte. Altenbögge führte 3:1. In der zweiten Halbzeit sicherte sich der PSV den knappen Sieg.
PSV Bork: Schulte – Jonas Lang, Justus Lang (1), Göke, Lina Schwarzer, Leonie Besbes, Heinemann (5), Burchgardt (1), Meyerer, Zagelski, Pelkeit