E2-Jugendhandballer verteidigten die Tabellenführung

Bork. Mit zwei Siegen gegen den Lüner SV, Sonntag im ersten Spiel der Rückrunde und Montag im nachgeholten Spiel der Hinrunde, verteidigten die E2-Jugendhandballer des PSV Bork die Tabellenführung.

C-Jugend  Kreisklasse Hellweg
Hammer SC – PSV Bork 22:18
Bis zur Halbzeit präsentierte sich der PSV als gleichwertiger Gegner und lag nach mehreren Unentschieden nur 11:12 zur Halbzeit zurück. Hamm startete besser in die zweite Halbzeit und setzte sich auf 19:13 entscheidend ab.

PSV Bork: Wiebe – Pia Schwarzer (1), Kevin Große (4), Meisner (12), Majewski (1), Hermann (1), Fast, Scheffler

D-Jugend 2. Kreisklasse Hellweg
Werler TV – PSV Bork 16:12
Durch viele krankheitsbedingte Ausfälle konnten die beiden Trainer Maurice Wedhorn und Aaron Windener nur mit sechs Spielern und ohne Torwart in Werl antreten. Trotzdem sah es mit einer 9:7-Führung bis zur Halbzeit gut aus. Schwindende Kräfte und oft vom Schiedsrichter nicht unterbundene Härte des Gegners sorgten im zweiten Abschnitt dafür, dass die Partie noch verloren ging.

PSV Bork: Becker – Pia Schwarzer (7), Fast (4), Finja Zurhove (1), Ribbing, Nerobuto

E-Jugend 1. Kreisklasse Hellweg
HC Heeren II – PSV Bork 8:14
Früh aufstehen mussten die PSVer, denn bereits um 9 Uhr war am Sonntagmorgen Anwurf in Kamen-Heeren. Aber die Schützlinge von Sylvana und Sascha Oppermann waren von Anfang hellwach, führten 4:0 und nahmen eine 8:3-Führung mit in den zweiten Durchgang. Auch hier war Bork tonangebend und setzte sich klar durch.

PSV Bork: Köhler – Jäckering, Steinicke, Karla Eggenstein (1), Meyer (8), Marit Zurhove,, Jeamy Oppermann (6), Lotta Eggenstein, Dennis Große (4)

E-Jugend 2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – Lüner SV 9:8
Am Sonntagmorgen starteten die PSVer erfolgreich in die Rückrunde. In der ersten Halbzeit sah es nicht danach aus, denn der Nachbar aus Lünen führte 6:3. Am Ende konnte sich das Trainer-Trio Pascal Schulte, Michael Giemsa und Matthias Weppner freuen, denn beide Punkte blieben mit einem knappen Sieg in Bork.

PSV Bork: Jonas Lang, Justus Lang, Pelkeit, Lina Schwarzer, Zagelski, Burchgardt, Voigt (1), Heinemann (7), Justin Schulte, Meyerer, Göke, Leonie Besbes, Effing

Lüner SV – PSV Bork 7:9
Nur gut  27 Stunden später sahen sich beide Mannschaften beim nachgeholten Spiel der Hinrunde in der Rundsporthalle in Lünen wieder. Wiederum lag der LSV in der ersten Halbzeit vorne. In einer spannenden zweiten Halbzeit drehten die PSVer das Spiel und lagen zwischenzeitlich 9:4 vorne.

PSV Bork: Jonas Lang, Justus Lang, Pelkeit, Lina Schwarzer, Zagelski, Burchgardt, Voigt, Heinemann (8), Schulte, Meyerer, Göke, Leonie Besbes (1), Effing