Newsarchiv Handball

Freude über den ersten Saisonpunkt

Bork. Freude herrschte bei den C-Jugendhandballern des PSV Bork über den ersten Saisonpunkt gegen Ahlen. Mit drei Siegen und einer Niederlage bestritten die Mini-Handballer ein gutes Spielfest in Bönen.

C-Jugend, Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – JSG HLZ Ahlen II 19:19
Große Dramatik in der Schlussphase. Der PSV war nahe dran am ersten Saisonsieg. Er führte 19:18, kassierte mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich, konnte sich aber dennoch über den ersten Saisonpunkt freuen.
PSV Bork: Wiebe – Peuser, Kevin Große, Meisner, Engler, Majewski, Lütke-Volksbeck, Herbst, Frank

D-Jugend 2. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – TV Werne 10:18
In beiden Halbzeiten war der TV Werne vier Tore erfolgreicher und nahm verdient beide Punkte mit nach Hause.
PSV Bork: Kroll – Sabas, Becker (1), Zurhove, Weineck, Effing, Nerebuto, Herbst (5), Pia Schwarzer (3), Oppermann (1)

E-Jugend 1. Kreisklasse Hellweg
PSV Bork – JSG HLZ Ahlen II 8:10
Eine schmerzliche Niederlage für den Dritten Bork. Die Steigerung in der zweiten Halbzeit reichte nicht zum Sieg. Alle acht Tore erzielte Jeamy Oppermann.
PSV Bork: Köhler – Steinicke, Bäckering, Karla Eggenstein, Marit Zurhove, Oppermann (8), Dennis Große, Lotta Eggenstein

E-Jugend 2. Kreisklasse Hellweg
TuS J. Dellwig – PSV Bork II 6:14
Trotz einiger Ausfälle brachte Tabellenführer Bork  die Punkte mit nach Hause. Mit einer 10:3-Führung wurden die Voraussetzungen für den Sieg  in der ersten Halbzeit geschaffen.
PSV Bork: Schulte, Lina Schwarzer, Burchgardt (1), Voigt (2), Heinemann (9), Pelkeit, Göke (2), Leonie Besbes (1)